ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

 Материалы, размещаемые на данном сайте, предназначены в первую очередь для медицинских работников и персонала СПИД-сервисных организаций, и базируются на следующих принципах:

 

1. Безоговорочном осуждении немедицинского потребления наркотиков как явления, вредящего человеку и обществу в целом.

2. Признании того факта, что немедицинское использование психоактивных средств - неизбежное (к сожалению!) явление в любом обществе.

3. Осознании того, что потребители наркотиков - неотъемлемая часть нашего общества, и что защита здоровья потребителей наркотиков является частью защиты здоровья всего общества в целом.

4. Надежде на то, что отношение к потребителю наркотиков как к полноценному члену общества может и должно привести к положительным изменениям в его поведении.

Таким образом, ничто из публикуемого не должно рассматриваться как поощрение к употреблению психоактивных веществ, тем более, что мнения и суждения, высказываемые авторами статей, не всегда совпадают с точкой зрения администрации сайта.

Никакое использование медицинской информации с нашего сайта не может заменить консультацию квалифицированного специалиста.